Las acciones del baloncesto femenino entre Venezuela y Colombia 5×5 se llevaron a cabo en el polideportivo 1 de Santiago de Chile.

Para el primer cuarto la selección cafetalera comenzó a desarrollar su juego interno y terminaría ganando 35 a 32. Ya para el segundo tiempo las criollas se acercaron al compromiso pero se irían al descanso abajo en el marcador 40 a 32.

En el tercer cuarto Venezuela buscó reaccionar, pero los pases errados y la buena defensa del conjunto colombiano dieron como resultado 48 a 36. Asimismo, para el último cuarto, la selección de Colombia sentenció el compromiso con un juego de larga distancia y transiciones efectivas. En ese sentido, la selección de Colombia se llevó la victoria con marcador de 73 a 57.

El próximo choque de las criollas será este jueves 26 de octubre ante Brasil a las 9 de la