Este lunes finalizó la doble fecha FIFA para nuestra selección nacional femenina con un balance positivo de dos victorias frente a la selección de uruguay en dos presentaciones realizadas en el Estadio Olímpico de la UCV en la ciudad de Caracas donde Venezuela logró marcar dos goles en total sin recibir en contra.

En el ultimo partido disputado el marcador concluyó 1-0 con gol de Deyna Castellanos proveniente de la asistencia de Dayana Rodríguez para el buen control de la delantera dentro del área, realizando una jugada, sacandose a la defensora y a la arquera charrúa para finalmente contretar al acción al minuto 67′.

Paola Villamizar tuvo una noche desafortunada al ser el primer cambio del elenco nacional a los 15′ minutos de juegos debido a una mala pisada en un pase que realizó, ocasionandole molestias que generó el ingreso de Ysuara Viso.

Luego de este par de partidos en territorio venezolano la Vinotinto femenina encabezada por la entrenadora Pamela Conti, iniciará su proceso de escogencia de jugadoras además de preparar lo que serán los venideros Juegos Panamericanos de Santiago en Chile 2023 en el mes de octubre dónde enfrentarán a las selecciones de Estados Unidos, Costa Rica y Argentina.