En un juego de intensidad, Venezuela logró empatar 2-2 ante México en la segunda presentación de ambas selecciones en el Mundial Sub 17 que se efectúa en Indonesia, permitiendo sumar un punto que lo mantiene en la segunda casilla del grupo F, con aspiraciones de avanzar a la siguiente ronda.

El equipo venezolano marcó el gol del empate gracias a Nicola Profeta, quien anotó de penal a los 86 minutos, para cerrar un partido donde los nacionales se habían quedado con 10 hombres en el primer tiempo tras la expulsión de Giovanny Sequera.

A los seis minutos del primer tiempo, tras un tiro de esquina, Alejandro Cichero puso el 1-0 para La Vinotinto Sub 17. Luego, en el minuto 40, en un ataque mexicano, el jugador Sequera de Metropolitanos FC, fue duro al suelo con un plancha peligrosa, acción que generó su expulsión directa del compromiso.

Finalizado el primer tiempo el resultado parcial era 1-0 y la posesión del balón favoreció a los mexicanos, quienes tuvieron 64%, mientras que Venezuela obtuvo el 36%. Por otra parte, los criollos lograron cinco remates, de los cuales tres fueron al arco.

En el segundo tiempo al minuto 62, Stephano Carrillo empató las acciones con un gol de cabeza.
Cinco minutos más tarde (67), Luis Ortiz mandó un disparo y anotó el segundo tanto de México en este encuentro para colocar 2-1 el marcador. Al minuto 84, Nicola Profeta anotó desde el punto penal y colocó el 2-2 para La Vinotinto, que vuelve a meterse en carrera para su andar en la copa mundial.

Los chamos cuentan con 4 unidades en su grupo y ahora irán a enfrentar a Alemania quienes son lideres con 6 unidades, el próximo sábado 18 de noviembre a las 5:00 AM (hora Venezuela).