La delegación venezolana de Paraatletismo que esta disputando el Grand Prix de Paraatletismo en Nottwil, Suiza; esta marcando una grandisíma actuación.

El venezolano Juan Valladares (atletismo en silla de ruedas) logró un crono de 11:20.64 en 5.000 metros planos

Entretanto Alejandra Pérez (categoria T12) y su guia Markinson Manzanilla, ganaron la medalla de oro en la prueba de los 200 metros planos con un tiempo de 26,28 segundos.

Por su parte Yomara Cohen (Categoría F37/F38) hace historia al coronarse campeona del Grand Prix del lanzamiento de bala, al alcanzar los 9,49 mts con su mejor lanzamiento.

El evento que se disputa en la ciudad de Nottwill, Suiza, finalizará este domingo 9 de Junio.