Internacional de Menores en Perú

La venezolana María Mercedes Tablante se impuso sin ningún tipo de contratiempos en el XVIII torneo de golf internacional de menores que se realizó en la capital peruana.

La representante de Venezuela culminó su actuación en la categoría juvenil con un total de 202 golpes, 11 bajo el par de la cancha completando rondas de 67 (-4) 68 (-3) y 67 (-4) en una cancha que se acopló a su juego, a pesar de greens un tanto rápidos para alcanzar un excelente score en una competencia internacional.

María Mercedes Tablante se colocó en el primer lugar al inicio del certamen, posición que no soltó durante las tres jornadas del campeonato internacional que reunió a jugadores de las divisiones Juvenil y Prejuvenil para convertirse en la campeona de la máxima categoría femenina con 5 golpes de ventaja.

En la categoría prejuvenil la también venezolana Michelle Barrios finalizó una gran actuación terminando en la quinta posición finalizando jornadas de 74 (+3) 79 (+8) 75 (+4).

En el Internacional de Menores de Perú los monarcas de la categoría Juvenil fueron el colombiano Samuel González en el renglón de Caballeros con 211 (-3) y la venezolana María Mercedes Tablante (-11), en Damas.

En Prejuvenil, el ecuatoriano Diego Albuja con 217 (+4) y Alexa Vegas de Perú con 212 (-1) ocuparon el primer lugar en Caballeros y damas. Respectivamente.

La competencia se disputó en las instalaciones del Lima Golf Club con un recorrido de 6950 yardas, par 72 con la participación de representantes de Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela.