La Lucha Grecorromana, sigue dándole éxitos a nuestros país en eventos internacionales.

La delegación venezolana, ganó 6 medallas de Oro, 1 de Plata y 8 de Bronce, para finalizar en la segunda posición del medallero general del Panamericano de Lucha Olímpica U23, que se disputó esté fin de semana en Rionegro, Antioquia, Colombia

En la modalidad Grecorromana, Venezuela ganó tres medallas de oro y cuatro de bronce para coronarse como la mejor selección de América en esta modalidad de la lucha.

Los luchadores Daniel Bello (Categoría 77 Kg), Brayan Ruiz (Categoría 86 Kg) y Juan Díaz (Categoría 97 Kg), se convirtieron en campeones panamericanos en sus respectivas categorías; mientras que Victor Parra (Categoría 65 Kg) se hizo con la medalla de plata. Por su parte Jonaike Martinez (Categoría 60 Kg), Julio Tovar (Categoría 72 Kg), Darfel Parrada (Categoría 79 Kg) y Luis Talavera (Categoría 130 Kg) se llevaron medallas bronceadas.

En la modalidad libre masculino Steven Rodríguez (Categoría 86 Kg) se cubrió de gloría al ganar medalla de Oro; mientras que Victor Parra (Categoría 65 Kg) volvió a colgarse la presea de Plata, seguido de su compatriota Juan Díaz (Categoría 97 Kg), que se quedó con la de Bronce

Finalmente en la rama femenina: Las venezolanas Mariana Rojas (Categoría 50 Kg) y Astrid Montero (Categoría 62 Kg) se titularon campeonas panamericanas; por su parte las deportistas Nohalis Loyo (Categoría 55 Kg), María Fuentes (Categoría 57 Kg) y Neuritis Banquero (Categoría 76 Kg) fueron terceras del campeonato panamericano.

Un subcampeonato panamericano U23, que refuerza las bases de nuestro país, hacia una gran generación de relevo éxitosa.