La selección nacional de fútbol U-17, igualó 1-1 ante Estudiantes de La Plata este martes en el centro de entrenamiento Centro Jorge Griffa de Rosario, Argentina, en la segunda jornada del torneo «Canteras de América» y llega a 4 puntos y es líder del grupo A.

El partido tuvo un desenlace parejo, las acciones del primer tiempo culminaron con marcador 0-0 y en la segunda mitad la presión sería mayor por parte del club argentino. El primer tanto llegó al minuto 30′ en los pies de Benjamín Sagües, sin embargo, Venezuela incrementaría la presión de juego para lograr el empate. Al minuto 80+2′ Grenyorji Ramos empujaría el balón a la red para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Los venezolanos que ya tienen un pie en la siguiente fase del torneo se enfrentaran este miércoles a Colo Colo de Chile a las 8:30 AM, para definir quién avanzará como líder en la última jornada del grupo A.

Cabe destacar, que Peñarol de Uruguay es segundo con 3 puntos, Estudiantes de la Plata va de tercero con 2 puntos y Colo Colo es último con una unidad en el primer grupo de la copa «Canteras de América».