La clavadista Elizabeth Pérez llegó a la final de clavados en la prueba de Trampolín de 3m femenino, donde se ubicó en la séptima posición con un puntaje de 264.20, mejorando de esta manera su participación en la cita panamericana de Lima de 2019. La atleta está enfocada en buscar su clasificación a los Juegos Olímpico de Paris 2024.

La pesista olímpica Naryuri Pérez
finalizó en el quinto lugar en la categoría 81kg, luego de alzar en el arranque 115kg , en el envión 148kg para un total de 263kg. Competencia que se realizó en el Gimnasio de Chimkowe de la zona de Peñalolén.

Venezuela culmina su participación en el levantamiento de pesas, ubicándose en la segunda posición con 5 medallas en total, divididas en dos de oro, una de plata y dos de bronce.

El Kyorugui por equipo debutó en los panamericanos
En la modalidad Kyorugui por equipo del taekwondo, el cual debutó en la cita panamericana, Venezuela compitió en las preliminares con el Team femenino y masculino.

Los masculinos, conformados por: Yohandri Granados, Edgar Contreras y Luis Álvarez fueron los
primeros en ver acción, los cuales cayeron ante Canadá 85 a 82, mientras que las féminas conformada por: Carolina Fernández, Virginea Dellan y Alexmar Sulbaran, cedieron ante México 82 a 37. La competencia se desarrolló en el Centro de Deportes de contacto.